※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
妊娠・出産

妊娠8週目で少量の出血が続いており、赤ちゃんに問題はないものの不安。先生に見てもらっても原因不明。初期の出血はいつ頃止まるでしょうか。

妊娠5週から現在8週目、、、少量の出血が続いてます。
おりものに赤い筋が付いていることが多いのですがたまにピンクの滴?が2滴ついてたりします(◞‸◟)
今は週に1.2回程度なのですが、昨日1回今日1回と続いた為不安です。

1人目の時もおりものに出血が続いていました。ですが3ヶ月になってそれもなくなりました。
ですがいまは8週目になってもたまに見る赤いものに不安ばかりです😭

赤ちゃんは週数より3日ほど大きく今のところ問題はありません。

先生に見てもらっても原因は分からない。エコーのこの黒い部分、、かな???とよく分からない状態です

初期に出血が続いた方、、いつ頃止まりましたか?😭

コメント

りい

1週間くらいでした🤦‍♀️
不安で病院行ったら、便秘だったのでお腹に力入ってるかもとのことで、薬もらって血も止まりました。
流産したときは止まらず増えたので、、😭
異常が見当たらないなら大丈夫です!信じましょう👶❤️💦

• 🦁

🦁

便秘だったのですね(◞‸◟)私も便秘で、、力入れたりすると出たりします😖💦💦💦
    あの後またピンクの出血あって病院に電話したら腹痛がないなら安静にと言われました(T_T)(T_T)安静にしておきます、、😢

• 1月9日