妊娠・出産 広島市で保険のきく骨盤矯正をやってるとこ知りませんか?3人目出産して… 広島市で保険のきく骨盤矯正をやってるとこ知りませんか?3人目出産して骨盤がくがくな気がして…早めに矯正したほうがいいのかなと…います産後3ヶ月になります。どなたかおすすめの病院などあれば教えてください😣 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 3 保険 病院 おすすめ 産後 3人目 出産 広島市 まっち(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント しまじろう 安佐南区のしろくま堂は、痛みがあれば保険適用にできますよって言われましたよ🙆♀️ 1月10日 まっち ありがとうございます! そうなんですね^_^ 調べてみます😆🙏 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
ありがとうございます!
そうなんですね^_^
調べてみます😆🙏