コメント
あい
値切って28万ですか😱??
退会ユーザー
3月って一番引越が多いから高いですよね😫💦
-
ママリ
最初40万から50万って言われました💦
何回も上の人に電話してもらって、他の業者さんの見積もりも見せたりしてこれです😭- 1月9日
退会ユーザー
私は4月上旬に引っ越ししたのですが、大手三社見積もり出したらどこも40万と言われました。。
値引きもできないと。。
車で20分の距離、2トン1車で💦
なので大手さんは辞めました😅
-
ママリ
そうですよね💦
本当は3月末の土日でやりたかったんですけど、40〜50万って言われて
一番高い時期を少しだけ避けて平日でこの値段になりました💦
うちは2トンを往復です😣- 1月9日
はじめてのママリ🔰
うちも3月に引っ越しで距離は10キロ、戸建てから戸建てで最初の提示は40万でした💧
交渉して25万まで下がりしぶしぶ手を打ちました
-
ママリ
40万提示されますよね💦
3月の中旬の平日にしたらこの金額まで下がりました💦
税込み25万ですか??- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちも平日でした💦
25万税込でしたよ!!
人数も最初4人って言われてたんですが、おろす時は倍に増えていて…ポチ袋にお茶代4000円入れてたのを慌てて倍にしました。- 1月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
3月は高いですよねᔪ( ᐪoᐪ )ᔭᐤᑋ
わが家も去年3月中頃引っ越しましたが引っ越し代10万くらいでした(૭ ᐕ)૭大手ではないです💦💦
自分達で運べるものはなるべく運んだりしました( ˃◡˂ )꙳⋆
-
ママリ
18万という提示をしてくれた業者もいたんですけど、知り合いにそこの業者で新築傷ついたって聞いて怖くなってやめました😭
自転車が4台あるのと、家が階段で4階なのでなかなか自分達でできなくて…😓- 1月9日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど๐·°(৹>_<৹)°·๐
それはしんどいですね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)⤵️- 1月9日
退会ユーザー
間違いないですよ💦高くても段ボールくれたりちゃんと傷つかないようにしていれてくれたりする方が絶対後悔しません💦最後の引越しです!奮発しましょう(笑)
-
ママリ
そうですね😣
安い業者でお願いして本当に新築が傷つけられてしまった人が近くにいたので、怖くなってしまいました💦- 1月9日
ママリ
そうです!!!
めちゃくちゃ下がったんですけど、これです😭