妊娠・出産 8月出産予定で去年の年末から切迫流産の診断で今は切迫早産でずっと診断… 夜遅くすみません(−_−;) 8月出産予定で去年の年末から切迫流産の診断で今は切迫早産でずっと診断書がでて仕事休んでます。 このまま産休、育休に入っても出産手当金と育児給付金はもらえますか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 出産手当金 産休 育休 切迫早産 みるく(8歳, 19歳) コメント しししん 貰えますよ🎵 私も同じでした。貰える条件を満たしてれば大丈夫です。 今も、育児給付金貰ってます。 5月11日 みるく ありがとうございます。 いつの給料の計算になるんですか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます。
いつの給料の計算になるんですか?