妊娠・出産 明日は3週間ぶりの検診で、病院で半日過ごすことになる。糖の検査後、体重も気になるが、増えていないので大丈夫だろう。 明日は3週間ぶりの検診😊 だけど朝から半日病院だ。 糖の上がり具合の検査してからの検診。 多分明日はお腹空いたりとかで死んでる気がする😑 そして体重気になるけどなんとかそこまでは 増えてない気がするから大丈夫だろう😅 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 病院 体重 夫 検診 ゆか(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠糖尿病お持ちなんですか?体重が落ち着いていたら血糖も高くは、ならないと思いますが低血糖だけは気をつけてくださいね🥰 1月9日 ゆか もってはないですw 3週間前の検診で引っかかってしまい念のためしておこうって言われて😅 1月9日 退会ユーザー そうなんですね涙 ごめんなさい、妊娠中の体重管理って難しいようですね。私自身、昨年に2人目を出産しましたが妊娠前の体重から5.2キロしか増えなかったので友達で20キロ増えたとか言ってたのを思うと体重増加や私のように増えなかったのと思っても難しいんだなぁって思いました。 話はそれてしまいましたが元気な赤ちゃん産んでください。(^^) 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
もってはないですw
3週間前の検診で引っかかってしまい念のためしておこうって言われて😅
退会ユーザー
そうなんですね涙
ごめんなさい、妊娠中の体重管理って難しいようですね。私自身、昨年に2人目を出産しましたが妊娠前の体重から5.2キロしか増えなかったので友達で20キロ増えたとか言ってたのを思うと体重増加や私のように増えなかったのと思っても難しいんだなぁって思いました。
話はそれてしまいましたが元気な赤ちゃん産んでください。(^^)