コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
うちも下の子が7ヶ月でインフルエンザ疑惑でした!高熱で上の子がインフルエンザなのでそうでしょうと👏薬は飲めないから処方しないので検査も痛いだけなのでしませんと言われ、解熱剤だけもらいました💦
ぐったりしてる、母乳など水分を取らない、機嫌が悪すぎるなど悪化するなら即受診と言われましたよ〜!

ぐるにゃー
水分とれなくておしっこも出てない、とかなれば受診したほうがいいですが、水分とれてて寝れてるなら大丈夫ですよ😃
解熱剤を使ってもぐったりしてる、とかだと一旦相談の電話をした方が安心ですが…
うちも長女11ヶ月なってすぐにインフルエンザなって41度とかでてました。
子供は簡単に40度とかなるから心配になりますよね😵
-
みき
ありがとうございます‼
41度まで出たりするのですね💦水分は取れてて、睡眠はすぐ起きちゃって微妙な感じです(>_<)
脱水を気を付けてって感じですね!!様子を見たいと思います‼- 1月9日
みき
ありがとうございます‼
大丈夫なのですね!
水分もご飯も少しですがとるので様子を見たいと思います ‼
退会ユーザー
少し取られてるなら安心ですね😌もし心配でしたら受診もされてみてくださいね😌お熱下がって元気になりますように🙏