子育て・グッズ なんだか今日朝からずっと抱っこ!抱っこ!足にまでへばりついて抱っこ!確… なんだか今日 朝からずっと抱っこ!抱っこ! 足にまでへばりついて抱っこ! 確かにいつも抱っこ大好きだけど 新生児に戻ったのかな?ってくらい 抱っこばかりで何もできない 使用済みオムツを丸めようものなら、 怒り出したり泣いたりして 家事も進まない🙄 お腹すいた、、、 最終更新:2020年1月9日 お気に入り オムツ 新生児 家事 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ😺 妊娠したんじゃないですか😳? 私も今思えば妊娠した頃(発覚前)そんな感じでした💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント