その他の疑問 インフルエンザにかかった方どのくらいで回復しましたか?今日で5日目な… インフルエンザにかかった方 どのくらいで回復しましたか? 今日で5日目なんですが 体はとっても楽になり少し家事もでき 動けるようになってきました! まだ頭や目の奥、節々が痛く カロナールを手放せません😔💦 薬を飲んでるからか喉が痛いからか ご飯の味が変わってしまったのと 食べると気持ち悪くてゼリーしか食べれません。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 家事 体 ご飯 ホットケーキ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント