あつ森に詳しい方いたら教えて欲しいのですがゼルダコラボのひめしずか…
あつ森に詳しい方いたら教えて欲しいのですが
ゼルダコラボのひめしずかという花が欲しいのですがアミーボはどれを購入したらいいのでしょうか?
アミーボ自体全く初心者で全然わかりません💦
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ゼルダamiiboの種類によって呼べる住民がチューリとミネルに別れるのですが、どっちが好みとかありますか?🤔
左がチューリ(ハキハキ系)、右がミネル(オトナ系)になります🫶
どちらを読み込んでも同じゼルダコラボ家具が貰えるので、住民の好みでamiibo選んでもいいかもしれません🥰
✩sea✩
元々これを持っていて、読み込ませて、ひめしずかゲットしてます😊
はじめてのママリ
そうなんですか!😆
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊
どちらも迷いますね…✨
ママリ
ゼルダamiibo種類多いのでどれ買ったらいいか悩みますよね💦
どちらのamiiboにするか決まったら種類お伝えできると思うので、分からなかったら気軽に聞いてください〜🥰
検索すると画像つきでゼルダコラボamiiboの説明してくれてるまとめサイトも出てくるので、そちらを見てゆっくり選ぶのもいいと思います🫶