コメント
はる*
基礎体温載せられますか?
はる*
まだガクッと下がってはないと思います!!
明日の体温次第かな?と思います☺️
またあがるといいですね😭✨
-
na
コメントありがとうございます✨
妊娠してなければ、生理の何日前にがくっと下がるものなのですか??( ; ; )- 1月9日
-
はる*
下がらない人もいますしインプラテーションディップ?というのもあるみたいですよ😊✨
- 1月9日
-
はる*
すみません、読み間違えてました💦
妊娠していなければ私は2、3日前から徐々に下がって当日ガクッと下がりますが、個人差があると思います!- 1月9日
-
na
インプラテーションディップ、調べましたが初めて聞きました!また一つ妊活の勉強になりました😊✨
私、基礎体温しっかり付けるの久々なので(ストレスなので避けてた)今回生理前はどんな感じになるのか様子見てみます。
ありがとうございます😊🧡- 1月9日
もなみ
わたしも生理予定日同じです。まだ高温期範囲内ではありますが私も下がりました。泣
-
na
コメントありがとうございます✨
もなみさんもなんですね。
私はさらに生理前のいつもの前兆も数日前から出てました(TT)
妊活始めてから、月日が流れるのが早いです😭- 1月9日
-
もなみ
あまり知識が無いのでわからないですけどまだリセットされるまでは希望持ちましょ💕
- 1月9日
退会ユーザー
今回ではないですが、基礎体温下がって諦めモードに入ってたら妊娠してたことありました!
なので可能性はあると思います✨
-
na
心強いコメントありがとうございます✨
そのお言葉で、諦めずに残り数日待ってみます(´つω・。)✨- 1月9日
na
この様なグラフです( ; ; )
はる*
すみません下に書いてしまいました😭