※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
お仕事

育休明け前に職場に挨拶に行ったほうがいいですかね?皆さんどうしました?

育休明け前に職場に挨拶に行ったほうがいいですかね?皆さんどうしました?

コメント

ミッチー

一人目の時は、引き継ぎもあるかなー?と思って、慣らし保育中に職場に行きました。
今回もそのようにするつもりです🙂

もも

私はパートなので、復帰前月にシフトを出しに行かなければなりません。
なのでその時に菓子折と一言メモみたいなのを置いてこようかなとおもっています☺️

もともと人手が少なめなところだったので、迷惑もたくさんかけているだろうなと思い....💦

なち

慣らし保育中に行こうと思って連絡したら復帰日からで大丈夫だよと言われて行きませんでした😊

ぺこちゃん

一応、菓子折り持って挨拶に行きました😊

むにゅ

育休明けに気まずいとか肩身の狭い思いしたくないのでまだまだ育休中ですが定期的に顔出してます😁
職場の環境の変化があった場合などその都度教えてもらえるし休んでいる間に入った社員さんとも何度か顔合わせてお話出来たりするので😊

まるちゃん

参考になりました!
皆さんありがとうございました😊