コメント

ゆいこと
心配ですよね😭💦
三女も1か月過ぎの時に風邪を引いて
痰が絡んだ様な感じで、苦しそうで…。医療センターに行って診てもらい、鼻水・痰を吸引してもらい、お薬も出してもらいましたよ💊
飲みきる頃には良くなっていました🌟(8日分)
お薬出してもらえないんですかね😵💦
ゆいこと
心配ですよね😭💦
三女も1か月過ぎの時に風邪を引いて
痰が絡んだ様な感じで、苦しそうで…。医療センターに行って診てもらい、鼻水・痰を吸引してもらい、お薬も出してもらいましたよ💊
飲みきる頃には良くなっていました🌟(8日分)
お薬出してもらえないんですかね😵💦
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が室内でタバコを吸うのをなかなかやめてくれません。 ママパパ教室や母子手帳をもらったときに、受動喫煙のことを聞いてるはずなのに、キッチンの換気扇のところでよく吸います。 本人は換気扇のところで吸ってるか…
赤ちゃんの退院着に帽子をかぶせなかった方はいらっしゃいますか?逆にこれかぶせたよ!など、ありましたら教えてください🙇♀️ 夫がベビードレスの帽子はつけなくていい!と言って、当時私も最初は同意見だったので買わ…
風邪を引いたときの対応について 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。どうも私が風邪をひいたようで、鼻水と喉の痛み、節々の痛みがあります。 完母のため、赤ちゃんと一緒に寝ているのですが、赤ちゃんにうつったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!お薬出してもらえなかったんです💦
また違う病院行ってみます!
ゆいこと
お薬出してもらえたらいいですね😭✨少しでも早く良くなります様に❣️