朝から促進剤を打ち、痛みがまだ続いている。本陣痛につながる可能性はありますか?
朝から促進剤を打ち始めて、その日は中断になった方!いつ頃まで痛みはありましたか?
16時半にやめてから7時間経ちますがまだ痛みがありますが感覚がまばらです(;_;)
本陣痛につながる可能性はありますかね😞
- りた(5歳6ヶ月)

☺︎
夜中寝るまでありました😩
私の場合は本陣痛には繋がらなかったけど、繋がる可能性十分あると思います👶🏻🌟

とまと
わたしも朝から夕方過ぎぐらいまで打ってて辞めても夜中に、 ずーーんっと 痛みが来てました😰寝てても起きるぐらいの痛みであの時は恐怖でしかなかったです😂💦
わたしは本陣痛に繋がらず
翌日朝から打ちはじめて昼過ぎに生まれました☺️

あさ
確か数時間で元の感じ(前駆陣痛がずっとありました)に戻った覚えがあります。
41wで産みましたが、40w過ぎた頃から1週間ずっとまばらな痛みがあったので何とも言えないです…
できれば自然に陣痛ついて欲しいですよね(><)
どんなスタートでも陣痛、出産にはフルパワーが必要なので、まばらな今貴重な時間と考えゆったりとした気持ちで休んでおく事をお勧めします☺️
頑張ってください❣️

ポニョ♪
促進剤が中断したあともまばらでしたが痛みはありました💦夜もたまに痛くてぐっすりは眠れなかったです(>_<)
翌日、朝から促進剤を打ち始めて夕方に産まれました(*´꒳`*)1w2d予定日超過もしていたので、3300g超えで産まれてきてくれました!
-
ポニョ♪
もう少しで赤ちゃんに会えますね(*´꒳`*)出産はほんと体力が必要だったので、休める時に休んで食べるものをしっかりと食べて頑張ってください!
- 1月9日

す🔰
私も夜中まで痛みが続いていて、その勢い?で陣痛が来ました💦翌朝、また促進剤も打って昼にうまれました(^o^)
あと少しですね!
頑張ってください💛

Kくんママ*\(^o^)/*
ずっと痛みがなくならず、陣痛に繋がり夜中0時に10分間隔になり、また7時から促進剤をスタートして9時半に出産しました😃
-
りた
なるほど😭私も夜中に痛みで何度も起きたんですが、6時から10分間隔できていて今は5分間隔になっていて9時から促進剤スタートです😢私ももうすぐ会えますかね😭😭😭
- 1月9日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
今日中に会えそうですね😊
頑張ってください😙
応援してます✨- 1月9日
コメント