コメント
フラワー
ご質問を、拝見して
婦人科で痛みといえば=
子宮内膜症かな?と思ったのですが、婦人科に通われていらっしゃるなら、子宮内膜症だったら絶対わかるので
きっとそうではないんでしょうね🙂
私は子宮内膜症で、夜中に目覚めるほどの痛みでこれはおかしいと気づいたので…
まあさんも動けなくなる程のお痛みというのは少し心配ですよね、
なんの参考にもならないコメントでごめんなさい、
お医者に診てもらって大丈夫って言ってもらえると安心ですね🥰
フラワー
ご質問を、拝見して
婦人科で痛みといえば=
子宮内膜症かな?と思ったのですが、婦人科に通われていらっしゃるなら、子宮内膜症だったら絶対わかるので
きっとそうではないんでしょうね🙂
私は子宮内膜症で、夜中に目覚めるほどの痛みでこれはおかしいと気づいたので…
まあさんも動けなくなる程のお痛みというのは少し心配ですよね、
なんの参考にもならないコメントでごめんなさい、
お医者に診てもらって大丈夫って言ってもらえると安心ですね🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとご相談です。幼稚園に通わせてるママです。 娘がクリスマス会(参観)をするにあたって練習をしてるみたいです。 幼稚園にクリスマスツリー出てるけど娘がサンタさんくる?ってずっと聞いてきてサンタさん怖い…
親(私)がコロナ罹患 息子は今のところ熱等症状なく登園 園の行き帰りも家族の送迎中 この状況で息子の状況見ながら、体調に変化なければ 園に預けますか? 今週行事を控えていることもあって、もし周りに…と気にもな…
昨日息子の頬に引っ掻き傷ができ、それを担任の先生にお母さんに引っ掻かれたと言ったそうです。 その事で教頭先生から虐待しているんじゃないかと探る様な電話が来ました。 もちろんそんな事はしていないし、むしろ傷が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー
優しいコメントありがとうございます😭✨
病院の先生には、見ただけだと内膜症の感じはないけど、内膜症はお腹のなかを開けて見てみないと最終的にはわからないと言われました(/_;)/~~
そうなんでしょうか?😭
フラワーさんは、おかしいと気づいてその後は手術とかされましたか?😭
でも大丈夫!とハッキリ言われてないので心配です💦あと最近頻繁に痛みがくるので不安です💦
フラワー
まあさん♡
先生に、お腹を開けてみないとわからないって言われたんですか😭‼︎
なんか、その言い方はひどいですねー⤵︎
内膜症は卵巣が腫れる病気で主な症状は痛みなのですが、
内膜症かどうかはエコーで容易に確認できる、はずです。実際に私も不妊治療していましたが、
毎回のエコーで腫れてるから腫れてないかは素人でも見てわかりました😚💦
手術は28歳と35歳の時に2回しています、
卵巣のサイズによって何センチ以上は手術適応というのが、あるみたいです。
1つ難点は再発しやすい病気(自分では大した病気ではないと思っていますが)みたいです🙂
まー
フラワーさん♪*
前の病院の先生がそうゆう風に言ってきたんで😖え!?って思いました(/_;)/~~
今、不妊治療お休みしてるので今行ってる病院の先生にも大丈夫か診てもらおうと思います😭💦自分でみてもわかるんじゃ、全然普段と違うってことですもんね😳
フラワーさん、手術二回されたんですね😭詳しく教えて頂き、ありがとうございます😭✨感謝です🌸
まー
フラワーさん♪*
11月にお子さんお生まれになったんですね🥰プロフィール見させて頂きました🌼おめでとうございます(*´∇`*)💕
私も今後、顕微授精する予定なので✨私も赤ちゃん授かれたらいいなぁと思います♥️