※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藍
妊活

生理が来なくて落ち込んでいます。リセット後の立ち直り方や授かり習慣について教えてほしいです。

ほぼ吐き出してるだけなのですが…
生理予定日から2日過ぎても薄い茶おりだけで生理が来なくて期待してたのですが3日目の夜でリセット😭
期待しちゃダメだなって思いました…
落ち込み度合いが全然違う…
赤ちゃんは授かりものとは言いますが、
毎回落ち込んでたら疲れちゃいますね…

皆さんリセットの後立ち直るのにどんな事してますか?
赤ちゃんが授かるまでに気をつけてた習慣などあれば教えてほしいです。

回答いただけたら嬉しいです!
よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

今回は残念でしたね💦
期待しちゃいますよね…わたしもよくありました。職場のトイレでなってしまった時はなんかもう最悪でした。
わたしは甘いものや食べたいものを食べに行きます!!そして次のことを考えるようにしています(*゚v゚*)

• 藍

職場で気づくの最悪ですよね💦落ち込んでたら何か聞かれそうだし…
    甘いものいいですね!食べたいもの食べて私も次の事考えることにします!ヽ(*´∀`)

• 1月9日
みー

2人目の時よく落ち込みました💦
とりあえず好きな物食べたりしてました!
その後は次は赤ちゃん来るって言い聞かせたり、身体を冷やさないようにしたり、葉酸サプリ飲んで、子宝の神社に神頼みしたりしてました✨

• 藍

やはり皆さん落ち込みますよね💦
    たくさん方法教えてくださりありがとうございます!子宝の神社いってみようかと思います😊🙏

• 1月9日
  • みー

みー

困った時の神頼み的な感じですけどね😆
    赤ちゃん来るといいですね❤️

• 1月11日
  • みー

みー

偶然だと思いますが、神社にお願い行って1ヶ月ほどで授かりました✨

• 1月11日