コメント

odango
買った方が無難だと思います。ところで、サロペットってカジュアルな気がするんですが、大丈夫そうですか?💦
odango
買った方が無難だと思います。ところで、サロペットってカジュアルな気がするんですが、大丈夫そうですか?💦
「親」に関する質問
自分にショック受け悲しいです…そして自分が大丈夫か心配になりました。吐き出し投稿です。 赤ちゃんがギャン泣きして寝てくれずずっと寝不足が続いています…。昨日も夜寝てくれず結局4時前に寝て色々片付けやらしていた…
2歳の娘の英語教育についてです。 私と夫は全く喋れないですが将来のためにも英語が話せたらいいなあと思っています。 通おうとしている幼稚園にインターナショナルのクラスがあり、それに入れるのもアリかなと思ってい…
保育園着についての質問です。 まだ生後4ヶ月の娘を持つ母親なのですが、来年夏の保育園着を少しづつ集めています。 1歳児の保育園着は自分で着脱できるものというルールがあるそうなのですが、たとえば添付した画像のT…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももんが
そうですよね。着るものに困ってます。明日、見に行こうかな😵 黒のパンツがあればどうにかなるかな😓
odango
今なら冬物はセール対象だと思いますし、来年以降も通学に使えそうなデザインの物が見つかれば逆に買いかもしれませんね。年齢的にも大人との狭間で、服選びが難しい時期ですよね💦
ももんが
明日見に行ってきます😆🎵
ありがとうございます❗️