家族・旦那 中3で特別支援学級に通っている長女の入試が来週あります。朝は主人が… 中3で特別支援学級に通っている長女の入試が来週あります。朝は主人が乗せってって帰りも送ってくれます。入試の日は親と一緒に来て親は別室で次の日の面接の話を聞きます。中学校の先生からは、服装はカジュアルな物でなければ良いと言われましたが、コートをどうするか迷ってます。黒のハイネックにサロペットを着るのですが、チェスターコートはピンク系なので派手かなと思ってます。次の日の面接もあるので新しいコートを買った方が良いと思いますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 面接 服装 親 学校 先生 主人 ももんが(7歳, 16歳, 19歳, 20歳) コメント odango 買った方が無難だと思います。ところで、サロペットってカジュアルな気がするんですが、大丈夫そうですか?💦 1月8日 ももんが そうですよね。着るものに困ってます。明日、見に行こうかな😵 黒のパンツがあればどうにかなるかな😓 1月8日 odango 今なら冬物はセール対象だと思いますし、来年以降も通学に使えそうなデザインの物が見つかれば逆に買いかもしれませんね。年齢的にも大人との狭間で、服選びが難しい時期ですよね💦 1月8日 ももんが 明日見に行ってきます😆🎵 ありがとうございます❗️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
そうですよね。着るものに困ってます。明日、見に行こうかな😵 黒のパンツがあればどうにかなるかな😓
odango
今なら冬物はセール対象だと思いますし、来年以降も通学に使えそうなデザインの物が見つかれば逆に買いかもしれませんね。年齢的にも大人との狭間で、服選びが難しい時期ですよね💦
ももんが
明日見に行ってきます😆🎵
ありがとうございます❗️