妊娠・出産 妊娠何周ぐらいで高体温から低体温になりますか? 妊娠何周ぐらいで高体温から低体温になりますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠 体温 ♡ N ♡(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴよ わたしは今でも高体温です😅 ずっと37.0度前後を行き来してます! 1月8日 ♡ N ♡ そうなんですね☺️ 私の今の体温が36.5しかないんですけど、大丈夫か心配です💦 1月8日 ぴよ 大丈夫だと思いますよ!🙆🏻♀️ わたしは中期に入りそろそろ体温下がる時期だと思って過ごしていたのですが、ずっと高温なのでなんでだろうと思ってます笑 1月8日 ♡ N ♡ ありがとうございます✨ そう言って貰えて心強いです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ N ♡
そうなんですね☺️
私の今の体温が36.5しかないんですけど、大丈夫か心配です💦
ぴよ
大丈夫だと思いますよ!🙆🏻♀️
わたしは中期に入りそろそろ体温下がる時期だと思って過ごしていたのですが、ずっと高温なのでなんでだろうと思ってます笑
♡ N ♡
ありがとうございます✨
そう言って貰えて心強いです!