※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(22)
妊娠・出産

排卵予定日から6日目で生理予定日の8日前では、着床はまだで、妊娠検査薬は反応しないでしょう。

初歩的な質問失礼します!!
流石に、排卵予定日から6日目で生理予定日の8日前じゃ
着床もまだですよね?

妊娠検査薬は反応しませんよね??😅💧💧

コメント

かお

生理予定日1週間前にうっすら反応出ました😌

• (22)

(22)

7日前ですかね💦
    排卵が遅れたり早まったりしないと1週間前じゃ出ないのかなって思ったんですがどうなんでしょう😢😢💧

• 1月8日
  • かお

かお

私の場合生理周期が32~35日でちょっと長い&きっちり来ないっていうのがあったかもしれません!本当は予定日1週間後が検査薬も無駄なく確実でしょうが、待てませんでした😂笑
    当日まで待って、当日から検査できるもので試されてはいかがでしょう!?

• 1月8日
  • (22)

(22)

そうなのですね!わたしは生理予定日だけはアプリでぴったり!バッチリ!で、排卵日だけ唯一よくわかりませんでした💧
    ずれてるかずれてないかさえもわかりません笑💧
    アプリの予測からだと今日が排卵日から6日目で、俗に言うフライング検査で反応する高温期8.9.10あたりにはまだまだ入っておらずで💦

わかります、、、わたしも無駄に使ってしまうタイプでして💦
    生理予定日の前日に飲み会があるのでその時まで待とうと思ってたのですが、連休入るし連休で一回やってみようかなぁとか思っちゃって😔😔😔😢

• 1月8日
  • かお

かお

そうなんですか!羨ましい!✨排卵日謎すぎますよね~笑

そうそう、私も安いラッキーテスト?でダメ元でやって結局その後市販のやつで更に試しちゃったりしました😂笑
    私が同じ立場なら連休中と前日、やってしまいますね👍笑

• 1月8日
  • (22)

(22)

妊活を始めてからいろんなアプリをダウンロードしちゃって生理予定日がいろんな日になっちゃってもう何が何だか😂😂!!元々ルナルナを使ってたのでルナルナを信用してます💧

ですよねっ!!笑笑
    ドゥーテスト感度いいらしく1本買ってます☺️☺️✨
    なので明日また買い足そうと思ってます😅😅笑笑
    無駄遣いだとは承知ですが、いつもとは違う症状あるし、、、って思い込みみたいな考えで妊娠してる気がして😂😂
    やはり気になっちゃいますよね!!笑

• 1月8日
  • かお

かお

妊娠してますように!!!ԅ( ˘ω˘ ԅ)

• 1月9日