コメント

かお
生理予定日1週間前にうっすら反応出ました😌
かお
生理予定日1週間前にうっすら反応出ました😌
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(22)
7日前ですかね💦
排卵が遅れたり早まったりしないと1週間前じゃ出ないのかなって思ったんですがどうなんでしょう😢😢💧
かお
私の場合生理周期が32~35日でちょっと長い&きっちり来ないっていうのがあったかもしれません!本当は予定日1週間後が検査薬も無駄なく確実でしょうが、待てませんでした😂笑
当日まで待って、当日から検査できるもので試されてはいかがでしょう!?
(22)
そうなのですね!わたしは生理予定日だけはアプリでぴったり!バッチリ!で、排卵日だけ唯一よくわかりませんでした💧
ずれてるかずれてないかさえもわかりません笑💧
アプリの予測からだと今日が排卵日から6日目で、俗に言うフライング検査で反応する高温期8.9.10あたりにはまだまだ入っておらずで💦
わかります、、、わたしも無駄に使ってしまうタイプでして💦
生理予定日の前日に飲み会があるのでその時まで待とうと思ってたのですが、連休入るし連休で一回やってみようかなぁとか思っちゃって😔😔😔😢
かお
そうなんですか!羨ましい!✨排卵日謎すぎますよね~笑
そうそう、私も安いラッキーテスト?でダメ元でやって結局その後市販のやつで更に試しちゃったりしました😂笑
私が同じ立場なら連休中と前日、やってしまいますね👍笑
(22)
妊活を始めてからいろんなアプリをダウンロードしちゃって生理予定日がいろんな日になっちゃってもう何が何だか😂😂!!元々ルナルナを使ってたのでルナルナを信用してます💧
ですよねっ!!笑笑
ドゥーテスト感度いいらしく1本買ってます☺️☺️✨
なので明日また買い足そうと思ってます😅😅笑笑
無駄遣いだとは承知ですが、いつもとは違う症状あるし、、、って思い込みみたいな考えで妊娠してる気がして😂😂
やはり気になっちゃいますよね!!笑
かお
妊娠してますように!!!ԅ( ˘ω˘ ԅ)