なまたま
10000円くらいでいいと思いますよ☺️
私が行く神社はわけなくて大丈夫だとおもいますが、
電話で確認するといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
決まっていなくても、幾らが相場でしょうか?とか皆さん幾らくらい包まれていますか?と尋ねれば教えてもらえると思いますよ。
私は厄払いのみで5000円でした。健康祈願(一般的なご祈祷)も5000円くらいのイメージなので、両方で10000円ですかね?
分けるかどうかも、電話で皆さんどうされていますか?と聞くといいと思います。
なまたま
10000円くらいでいいと思いますよ☺️
私が行く神社はわけなくて大丈夫だとおもいますが、
電話で確認するといいと思います😌
はじめてのママリ🔰
決まっていなくても、幾らが相場でしょうか?とか皆さん幾らくらい包まれていますか?と尋ねれば教えてもらえると思いますよ。
私は厄払いのみで5000円でした。健康祈願(一般的なご祈祷)も5000円くらいのイメージなので、両方で10000円ですかね?
分けるかどうかも、電話で皆さんどうされていますか?と聞くといいと思います。
「お金・保険」に関する質問
これは人それぞれだと思うのですが 皆さんは子供が大人になった時、お金が入った通帳を渡しますか? 私自身は親から通帳をもらったり金銭的援助は一切受けませんでした。 それが普通だと思っていたので、私も同じようにし…
スマホ詳しい方教えてください。 今中古で買うとしたら、iPhone14とかですか?? 数年前に旦那がFXで借金して、家の貯蓄全なくなり、借金の返済もしていて 貯金もゼロです。 その時に、iPhoneの残り料金が払えなかったの…
コープ共済 たすけあい 保険について 現在妊娠11週目です。 妊娠継続すればこちらの保険に加入予定です。 こちらの保険に加入された方に質問です。 ①元々入っていた医療保険があり、追加で加入されましたか。 ②たすけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント