らべる
体がぽっぽして風邪みたいな症状がでました

ミン
生理前に出血がありましたよ😊

り
謎の具合の悪さ、体のだるさや発熱、足の付け根の痛みと頻尿、急に立ち上がると子宮が痛みました。つる感じです

はじめてのママリ
子宮口にビー玉が挟まっているような違和感がありました🤔

ママリ
だるおもーって感じで
風邪ひいたかな?と思いました😂

すず
足の付け根がチクチク痛くて、乳首の痛みが生理前とは全然違いました😅
らべる
体がぽっぽして風邪みたいな症状がでました
ミン
生理前に出血がありましたよ😊
り
謎の具合の悪さ、体のだるさや発熱、足の付け根の痛みと頻尿、急に立ち上がると子宮が痛みました。つる感じです
はじめてのママリ
子宮口にビー玉が挟まっているような違和感がありました🤔
ママリ
だるおもーって感じで
風邪ひいたかな?と思いました😂
すず
足の付け根がチクチク痛くて、乳首の痛みが生理前とは全然違いました😅
「症状」に関する質問
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
上の子が1歳なる前か1歳頃に妊娠された方で産後何か月で妊娠されましたか? つわりがある中上の子の相手はどうされてましたか? まだ今月生理が1週間来てなくて、何の症状もないので妊娠検査薬はまだしてなかったのですが…
6歳の息子が保育園から帰ってきてから頭が痛いと言いだしました。痛いといいながらも元気だったので公園に行きその後に外食に行きました。公園にいる間も水分もちゃんととってアイスも食べていて外食中もだいぶ飲んでまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント