※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くにまつ
妊娠・出産

ベビーカーってどこが安いですかぁー?福岡市在住です!

ベビーカーってどこが安いですかぁー?福岡市在住です!

コメント

りえ❤︎

贅沢を言わなければアウトレットも掘り出し物がありました。

• くにまつ

くにまつ

なんのアウトレットですかー?❤️

• 5月10日
  • りえ❤︎

りえ❤︎

ハードオフとかkidsのアウトレットとか。
    要は中古です。

• 5月10日

安さだけならリサイクルショップとかブックオフのやつとか色々ありますよ!新品なら西松屋かイオンとかだと思います!

おとはまま

アカチャンホンポで、型落ちのコンビのベビーカーを安く買いましたよ!
いつもあるわけではないでしょうけど…

たあしい

うちはトイザラスでグレコの新品ベビーカー買いましたがジャスト3万円でした!

高機能なのにこの値段、今でも毎日使ってますが大変満足しています!

日本ではピジョンが代理店になってて、型はピジョンと一緒なんですよ。なのに値段は2万円くらい違います。

おすすめですよ〜♡

Sarah's mom

ベビーカーは友達に貰ったので私は買ってないですが、赤ちゃんの服などほとんどメルカリで購入しました‼︎ 中古のでも構わないにであればメルカリはオススメです(^ ^)
新品のや数回しか使ってないものも色々とあるので興味があれば是非見てみて下さい(^.^)

みかん

博多区のフォレオの中にある、POST&POSTっていう子供服のリサイクルショップをオススメします!

定価53000円のCOMBIのベビーカーを5800円でゲットしました♪

洋服も、ほとんどそこで買ってます。

けっこう未使用品もあるし、ブランド服も安いですよ!

あと、フォーマル服やベビー用品のレンタルとかもやってます(*^^*)