お仕事 いま専業主婦です!😊😊ふたり目妊活を開始しました!仕事は、ふたり目を出… いま専業主婦です!!😊😊 ふたり目妊活を開始しました!! 仕事は、ふたり目を出産して落ち着いたらしたいと思っています😊😊 普段は家にいるので今のうちに資格をとりたいなあと考えていて😊💓 みなさんは、なんの資格を勉強されていますか? 教えてください😌💓 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 勉強 出産 妊活 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 私は今FPを勉強中です! 現在の仕事には関係ないですが、万が一への備えと自分たちの生活にも役立つと思ったので😊 1月8日 ママリ🔰 登録販売者が気になっています🥺 1月8日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント