とまと
私は今FPを勉強中です!
現在の仕事には関係ないですが、万が一への備えと自分たちの生活にも役立つと思ったので😊

ママリ🔰
登録販売者が気になっています🥺
とまと
私は今FPを勉強中です!
現在の仕事には関係ないですが、万が一への備えと自分たちの生活にも役立つと思ったので😊
ママリ🔰
登録販売者が気になっています🥺
「専業主婦」に関する質問
旦那の前でお金の計算すると 私が使ってるていで疑われて それを否定すると信用出来ねーから 言ってんだろ。金がねーって言って 使ってるかもしんねーだろ。ってキレられる (専業主婦でお小遣いなし自分の貯金から 欲し…
思いやりないですか? うちの夫が年中眠れないだの頭痛いだの ハッキリ言ってうるさい鬱陶しいです。 私は専業主婦で夫に養ってもらってます。だから仕事疲れてるのは重々わかります。 けど、1,2歳の育児もあります。 仕…
定額減税給付金の通知が来ました! 定額減税の仕組み(?)について調べても全然意味がわからず...質問させてください😣 まず2024年9月に4万円の給付がありました。2025年9月も4万円の給付があるそうです。どちらも旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント