ココロ・悩み ストレス…子育てに疲れてる?はぁ?ストレスの原因は大人やからーーー!笑… ストレス… 子育てに疲れてる?はぁ? ストレスの原因は大人やからーーー!笑 それを癒してくれてるのが子どもやから✋ 全く心が読めん旦那もやけど なんもしらんとぐいぐい来すぎる義母。 お願いだから1か月でいいから絶縁したい。 産後のガルガル期が終わるまででいいから。お願い。 会いにこないで。LINEもしてこないで。 おねがい😢😢😢もうメンタルが限界。。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 旦那 義母 子育て 産後 ガルガル期 LINE べるるん61(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー グイグイ来られたら嫌ですね💦適度な距離ほしいですよね😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント