コメント
ママリ
義母と3人はツライですね😣
うちの旦那も携帯依存症で常に持ってるし、ゲームにハマってて休みの日は一日中ゲームです。私と娘は実家帰ります。笑
なのに久しぶりー可愛いなー会いたかった的な寂しかった的な感じで行ってきた時ありました。
きっと育児はしないで、自分の何もしてない時だけ子供を見ていたいんだなって思いました。
ママリ
義母と3人はツライですね😣
うちの旦那も携帯依存症で常に持ってるし、ゲームにハマってて休みの日は一日中ゲームです。私と娘は実家帰ります。笑
なのに久しぶりー可愛いなー会いたかった的な寂しかった的な感じで行ってきた時ありました。
きっと育児はしないで、自分の何もしてない時だけ子供を見ていたいんだなって思いました。
「旦那」に関する質問
旦那に、「もう、邪魔なんだよ」「消えてくれよ」「もう〜ムカつくな帰ってこなくていいんだよ!!」と、罵声を浴びせられます。これで2回目です。 誰に相談していいのか分かりません。ヒステリックのような感じで、、ど…
中学の異性の同級生に家族でいる時にばったり会ったらみなさんヤキモチ妬きますか? 仲良かったので、私の事を普通に下の名前で呼び捨てで呼んできて馴れ馴れしい感でてます🤣🤣 みなさん旦那さんの同級生がそんな感じで急…
一緒に住み始めて3年半、初めて旦那に生理中のトイレのニオイで「くっっっさ!」「何このニオイ!!」と言われてしまいました… 生理が来たことは伝えてあったのですが、多分旦那は生理のニオイとは気づいてなかったんだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろもか
旦那がそんなふうだと辛いですよね😭
うちも実家に帰ってきました笑