コメント

ママリ
義母と3人はツライですね😣
うちの旦那も携帯依存症で常に持ってるし、ゲームにハマってて休みの日は一日中ゲームです。私と娘は実家帰ります。笑
なのに久しぶりー可愛いなー会いたかった的な寂しかった的な感じで行ってきた時ありました。
きっと育児はしないで、自分の何もしてない時だけ子供を見ていたいんだなって思いました。
ママリ
義母と3人はツライですね😣
うちの旦那も携帯依存症で常に持ってるし、ゲームにハマってて休みの日は一日中ゲームです。私と娘は実家帰ります。笑
なのに久しぶりー可愛いなー会いたかった的な寂しかった的な感じで行ってきた時ありました。
きっと育児はしないで、自分の何もしてない時だけ子供を見ていたいんだなって思いました。
「義母」に関する質問
【家・土地関係のことでヘルプです!】 ※少しややこしい上に文章説明下手なので最後まで読んでくださるとありがたいです😢 義母と義叔父と義祖父母の今は住んでいないお家(空き家)があります🏠 その空き家を解体して、…
ちょっとしたことで不機嫌になる夫 1、2週間前から些細な喧嘩を解決しないままずるずる。 お互い忘れかけて私も、もういいやと思ってた矢先にまた何か余計な事を旦那が言いまた同じような喧嘩。 それを何度も繰り返し …
義実家にて まだ卵食べさせてないのに 卵食べさせてみる?って おもっきり半熟の卵 食べさせようとする義母 頭おかしすぎませんか? アレルギーでたらすぐ病院つれていけるし って、、、は?ですよね。
家族・旦那人気の質問ランキング
くろもか
旦那がそんなふうだと辛いですよね😭
うちも実家に帰ってきました笑