妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦です。最近、股が重く感じたり膣のあたりがズーンとする感覚があります。1人目の時にはなかったので心配です。12月の検診では異常はなかったです。皆さん経験ありますか? 妊娠6ヶ月の妊婦です🤰 最近、股が重い?膣のあたりがズーンてするような感覚がある時があるんですが皆さんありましたか? 1人目の時は無かったのでなんなんだろうと少し心配です。 12月の検診の時は特に何の異常もなかったです。 何か知ってる方教えてください🙏 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 検診 🐯 コメント 退会ユーザー 私もあり、先生に相談したら 張り止めを処方されました! 1月8日 🐯 そうなんですね〜 お腹張る時とはまた違った感覚なんですが、張りの一種てことですかね🤔?? 1月8日 退会ユーザー 私の場合は立ち上がるときや 上の子を抱き上げるときに下腹部に 違和感だったからかもしれません。 普段の人はないから心配だねと 言われました。 1月8日 🐯 なるほど! 私のはちょっと違う感じかも知れないです! 私も次の検診で聞いてみます! ありがとうございました😊 1月8日 退会ユーザー 聞いてみるといいかもしれません! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
そうなんですね〜
お腹張る時とはまた違った感覚なんですが、張りの一種てことですかね🤔??
退会ユーザー
私の場合は立ち上がるときや
上の子を抱き上げるときに下腹部に
違和感だったからかもしれません。
普段の人はないから心配だねと
言われました。
🐯
なるほど!
私のはちょっと違う感じかも知れないです!
私も次の検診で聞いてみます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
聞いてみるといいかもしれません!