はじめてのママリ
エンジェルベルホスピタルで産みました!
特別室をお願いしとけば旦那さんも一緒に泊まれますよ✨
ご飯はホテルのシェフが監修してるので3食+おやつまでどれもとっても美味しいです!
お値段は15万~25万くらいは見といた方がいいですが💦
はじめてのママリ
エンジェルベルホスピタルで産みました!
特別室をお願いしとけば旦那さんも一緒に泊まれますよ✨
ご飯はホテルのシェフが監修してるので3食+おやつまでどれもとっても美味しいです!
お値段は15万~25万くらいは見といた方がいいですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて お子さん2人以上いる方に質問です🙇♀️ 現在妊娠5週あたりですが、早くも食べづわりのような症状が出てきました😭 1人目の時は比較的遅めの8週あたりから吐きづわりや匂いづわりが始まりました。 2…
つわりのピークに聴いてた曲が聴けなくなる、みたいなツイートを見ました。 私もまさにそれです! k-popが好きなのですが、キオプのstickyと、イェナのネモネモが聴けなくなりました。。もう、脳内であのサビを思い出す…
1人目、陣痛出産の痛み耐えられた方で2人目以降は痛かった方いますか? 2人目以降はだんだん痛くなると聞いたことがあります。 初産の時、陣痛きてから一切声は出ず、叫ばず、1番痛い陣痛がきたらナースコールを押してと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント