2人目 クラミジア陽性2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラ…
2人目 クラミジア陽性
2人目妊娠中(現在29w)ですが、27wの時に受けたクラミジア検査で陽性でした。
不妊治療を開始した5年前と、1人目妊娠時の検査では陰性でした。
私は結婚後、もちろん第1子出産後も旦那としか性行為を行っておりません。
これは、第1子出産後から第2子妊娠までの間に、旦那がどこかでもらってきたという認識でいいのでしょうか?
いつもの妊婦健診へ行き、突然のクラミジア陽性と言われ頭が真っ白になりました。
病院では助産師さんからも先生からも【夫に浮気された妻】の扱いで、とても恥ずかしく、苦しい思いをしました。
帰宅した旦那に「クラミジア陽性だったよ。この意味わかる?」と話をしましたが、
本当に心当たりがない
娘と嫁がいてそんな馬鹿なことは考えない
ほかの女には指1本触れてない
どう証明したらいいか分からないけど、これだけは信じて欲しい
今すぐにでも検査に行くから、ついてきて欲しい
と再三言われ、その日のうちに私の付き添いの元、泌尿器科へ検査にいきました。(結果は4日後まで不明)
話している間も旦那の挙動を見る限り、嘘をついているようには見えませんでした。
しかし結果が結果なだけに、信じ切ることができません。
心の整理がついておらず、乱文となってしまいましたが、皆さんの考えを聞かせて頂きたいです。
- RK(妊娠29週目, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんからだと思います。
クラミジアは性行為でしか移らないです。RKさんが旦那さんとしかやっていないのならそうなんだと思います。
そふらんc
旦那経由いがい考えられないですよ。
ガン詰めしましょう
コメント