コメント
退会ユーザー
猫3匹買ってます🐈
ダイニングテーブルはもちろんキッチンの上や冷蔵庫の上流しの中どこでもくつろぎます!
ご飯作ったり食べたりする時以外は気にしません!
かにちゃん
1匹飼ってます!
子供が産まれてからかわいそうですがゲージを買ってゲージに入れてます💦
ゲージから出した時はテーブルに乗りますがだめ!と叱ってます😂
-
L
ほぼずっとゲージですか?😳
まあ、うちもわたしが育休終えたら仕事中はゲージになります😭!
娘まだ3ヶ月ですが猫うろうろさせてます😂
やぱテーブル気にされますよね、ありがとうございます!- 1月9日
-
かにちゃん
日中は仕事してるのでほぼゲージで帰ってきても構ってあげれずほぼゲージです💦
休日たまに出すかんじです😫- 1月9日
じょるの
うちも猫2匹います。1匹だけ普通にダイニングテーブルで寝たりくつろいだりしてますが私も旦那も別に気にしないので気になりません😂
実家には4匹いますが、全然テーブルとかに登ったりしません。猫それぞれの性格なんですかね🤔
Lさんが気になるのであれば躾すればいいと思います😄
-
L
猫それぞれなんですね!!
うちも義実家に猫いてますが上がらずで、うちの子2匹ともあがるから、上がらないように言ってるのかなあと思ってましたが、猫によってもそりゃありますよね🥺!
わたしは別に気にならないので、このままにしようと思います😇😇❤️!
ありがとうございます!!- 1月9日
退会ユーザー
我が家にも二匹います。
ご飯中でも構わず上がってきますが、最近母や友人が来たときに、え!今トイレしてたじゃん!いいの?と言われました。
猫好きな母からしても不衛生でありえない、と言われてしまい確かにそうか〜と思い、今は食事中はおろすようにしています。
退会ユーザー
飼ってますの間違いです🙇♂️
L
流しの中!すごい🤣
入るんですね🤣🤣🤣!
ありがとうございます(*⁰▿⁰*)