コメント
たろ
なります😅
冷蔵庫の中のにおいとか、ひどかったのは上の子のオムツ替えができなかったやつですね…。
焦って💩だけトイトレしました。。。が、トイレの匂いもダメになり、大変でした笑
マザコン坊やのママ
現在超過敏です笑
鼻が詰まっているからまだ助かっているものの、せっけんのにおいがダメ、トイレのにおいダメ、玉ねぎのにおいは即死レベルでつらいですわ…。
-
のらのら
妊娠前は大丈夫だったというか、感じなかったのに突然反応するようになりますよね😂
玉ねぎ…想像するだけでウッ🤣🤣- 1月8日
はじめてのママリ🔰
いやいや、なりますよね😂
スーパーは行けなかったし、キッチンもダメ、お風呂のゆげ、旦那の匂い、上の子のレトルト離乳食...ほんとダメでした😅
-
のらのら
旦那のにおいちょっと分かります笑。寝室の換気は必須です😂😂早く終わって欲しいと願うだけです😣
- 1月8日
アイスの実
すっごくわかります😅私はいい匂いのものもダメになって、お風呂大好きだったのにお風呂が苦痛でシャンプーもすごく辛かったです💦
1番無理って思ったのは主人が豚肉を焼いてたんですがその油の匂いが気持ち悪くて豚肉は悪阻中食べませんでした😭
-
のらのら
お風呂は癒しのはずなのに気持ち悪くなるのは辛いですね…😢入らないわけにはいかないですし😞
油ですか、気分によっては私も無理そうです💦人それぞれアウトなものがあるみたいですね(>_<)- 1月8日
-
アイスの実
あれなんなんですかねー😭💦二度と経験したくない気持ち悪さでした💦
- 1月8日
-
のらのら
もう悪阻おさまりましたか?
終わる時期も人それぞれみたいなので、早く終わってほしい気持ちばかりです😵- 1月8日
-
アイスの実
もうおさまってます!今22wなんですが17wまでありました😅その頃はだんだんよくなってる感じでしたが5wから悪阻があったので本当に長く感じました💦
- 1月8日
-
のらのら
私も5週からつわりあります😅そこまで重度ではないにしても、地味に辛いです😅
アイスの実さん、つわりおさまって良かったですね☺️思いっきりマタニティライフ楽しんでください😊💕💕- 1月9日
きのこ
わかります!
飲食も扱ってるところで仕事してたんですが、マスク必須でした!笑
-
のらのら
飲食があるお仕事はきつそうですね😢😢匂い選べないですしね😅
こんなに匂いに敏感なのは人生初です…😱- 1月8日
🌃
わかります😭冷蔵庫の、食べ物がまざったにおいがむりで、キッチンにいくだけで吐き気。上の子のうんち処理は死にそうになりながら。上の子の口のにおいも(食べ物っぽいにおいがして)むり…きついですよね😵💨世の中ってこんないろんなにおいであふれてたんだ、と思いました😭
のらのら
日常生活に支障きたすから辛いですよね…。
これはいけると思ったら無理だったとか、驚きの連続です…😭