妊娠・出産 ダクチルの副作用?つわり?現在5wで4wから下腹部痛と少量の出血があった… ダクチルの副作用?つわり?現在5wで4wから下腹部痛と少量の出血があったため、ダクチルを処方されて飲んでいます。 ダクチルを飲み始めたあたりから、胃もたれがあり食事の量が以前の半分ほどになってしまいました。 これはつわりなのかダクチルの副作用なのか、、どちらでしょうか。ダクチル飲んでた方、副作用教えてください🙇♀️ 最終更新:40分前 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 食事 mii(妊娠5週目, 6歳) コメント まぬーる 副作用なかったです。 つまりでは? ダクチルのんでも、症状が収まらなかったのもあるのかもしれませんが、安静にするしか方法がなくて💦 44分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント