子育て・グッズ 5歳の娘が朝の準備で遅く、イライラしています。アドバイスをください。 超マイペースな5歳の娘、、、 朝幼稚園に送り出すだけで疲れます😣💥 着替えやら準備が遅い遅い💦 タイツに片足入れたら座ったままぼーっとして着替えだけで20分ぐらい😑 "バス来ちゃうよ🚌"って言っても全く危機感すら感じてないみたいで😦 私は思うように身体が動かなくなってきたし、長男の朝の支度、 その他家事もやらなくちゃならないのに、全然自分のことをやってくれないのがイライラしてしまって😂 何かアドバイスください🙃💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 着替え 家事 幼稚園 5歳 バス 体 男 C O C O🕊(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぐるにゃー うちは10カウントしてます😑 数え始めたらその時だけは風のような速さで動きます笑笑 1月8日 C O C O🕊 笑笑!! 10カウントしてみます! うちも風のような速さで動いてほしいです🤣 でもうちだけじゃないってわかっただけでも安心しました🌼 ありがとうございます🥰 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C O C O🕊
笑笑!!
10カウントしてみます!
うちも風のような速さで動いてほしいです🤣
でもうちだけじゃないってわかっただけでも安心しました🌼
ありがとうございます🥰