コメント

はむはむ
私も似たようなことがあり義母に言ったら
そうなんだね。ごめんね
で終わった😑
仲良い方だと思ってたけど所詮旦那の親であって壁があるなーと思いました😖
はむはむ
私も似たようなことがあり義母に言ったら
そうなんだね。ごめんね
で終わった😑
仲良い方だと思ってたけど所詮旦那の親であって壁があるなーと思いました😖
「息子」に関する質問
保育士の方に質問させていただきたいです🙇♀️ 息子のことで先生に伝えさせていただきたいことがあり、連絡帳に書くにはおそらく書き切れず、口頭だと5分もかからない程度の内容をお伝えしたいのですが、お迎えの時にいき…
息子が3日前に発熱して、熱だけでたまに咳だったのですが、私が昨日発熱、喉の痛み、咳、鼻水のフルコンボでした。 息子は熱が下がって元気になったのですが今度は咳が酷くなってしまいました。 これは私が別の風邪で…
蚊に刺されると異常なくらい腫れるお子さんいますか? 受診したほうがいいですか? 2歳の息子が蚊に刺されるとほんとにパンパンに腫れます💦 顔も毎年噛まれるのですが、殴られたような見た目になります😭熱を持っていて見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひーこ1011
結局旦那庇うんですよね😓
親だから分かるけど。
そして旦那も親には逆らえないから良い子にするという…
嫁にこそ気を遣ってくれよ…😓て感じです😞
自分はせめてそうならないように…と思うしかないですね😭
ひーこ1011
コメントありがとうございます✨
はむはむ
うちの旦那も同じくです😭
親の前ではいつも育児をしているようにいい子にするんですよね😂
見てて腹立ちます
私も絶対ならないようにしようと思ってます😭
ひーこ1011
ですよね😭
常識ある親になれるように頑張ります💦