福祉センターの担当が変わり、家に来る予定を話し合ったが、時間帯や子供のことでモヤモヤ。女性の担当に変えた方がいいか迷っている。
なんかモヤッとしたことあったので聞いてください😅
ある事で、福祉センターの方の担当さんがいるのですが、担当が変わるということで、家に来る予定を組む話を電話でしていました!ちなみに今の担当の方は男性です。本当は去年の12月末に会う予定でしたが、私がインフルエンザになって予定変更となりました。
担当の方は午後がいいと仰っていましたが、午後は買い物しているし、帰ってきたら娘をすぐ寝かせるので、午前中がいいと伝えました。そうしたら、担当の方が逆に寝てる時に行った方がいいと思うんですよね!と。。。私の娘はすごく敏感なので、すぐ起きてしまいます。その前に寝ている時に、行きますなんて考えになるのかな?😅
それに、電話で待ってる時に担当の方の別に行かなくてもいいと思うんだけどね〜と聞こえてきたし。。。そちらから、行きたいのでって言ったんでしょうが😅
なんかモヤモヤです。女性の担当に変えて貰った方がいいですかね??😅
- みーさん(7歳)
コメント
はな
男性女性というより、その方じゃない方がいいと思います😅
退会ユーザー
色んな方いらっしゃいますね
人事も6歳の子4回変わったと、息子は0歳からずっと同じ人だから親身に何時が良いですかね?
寝る前が良いよね?って感じです。
サービス業ではないけど、子ども優先に考えて欲しいですね(>_<)💦担当さんに不信感、、、交換できないのかな、、、
-
みーさん
とても良い方なんですけど、子育てママへの配慮がなってないのかな〜なんて思いました😅
- 1月8日
-
退会ユーザー
前の担当か上の方に話してみてはいかがですか?
- 1月8日
-
みーさん
話してみます☺️
- 1月8日
そら♪
寝てる時の方が、エマさんとゆっくり話が出来ると思ったんじゃないですか?
子供って一度寝たら枕元で大声だしてもゆすっても全然起きない子もいれば、少しの物音でも起きちゃう子もいるので。単にその人の知ってる子供は起きないってだけだと思います😅
ただ、取扱う内容がデリケートなので、電話の向こうや廊下で話し声が聞こえてしまう状況についてはクレームを入れても良いと思います!
まるまる👌(*ó▿ò*)
私のところもそんな感じなので私は訪問してもらってないです
しつこく電話くるけど
え、強制じゃないですよね?
別にこっちは大丈夫なんで
と言っています
みーさん
すごくお世話になっていましたが、職員同士の話(客に言えない本音みたいなもの)が電話口で普通に聞こえてくるし正直嫌だなと思いました😅