コメント

詩子
排卵日が遅れての着床出血か妊娠初期の出血かもしれませんね。私は妊娠初期に茶オリが出てました(^_^)
1週間過ぎたなら検査薬が反応しますので、試されてくださいませ。
詩子
排卵日が遅れての着床出血か妊娠初期の出血かもしれませんね。私は妊娠初期に茶オリが出てました(^_^)
1週間過ぎたなら検査薬が反応しますので、試されてくださいませ。
「茶色いおりもの」に関する質問
稽留流産について質問です😭 昨日の検診で赤ちゃんの心拍が弱く、もうすぐ止まってしまうと言われました。 病院の先生は、来週にもう一度診察してから手術の日程決めましょうとのことなのですが、、 先ほど茶色いおり…
生理来てからどれくらいで生理終わりますか? ここ数ヶ月生理が長い気がします🥴 今日で六日目ですが量は減っているもののまだ鮮血の出血があります🙁 茶色いおりものもダラダラ続き完全に終わったかな?ってなるまで10日以…
かなりの焦げ茶のおりものが続いてるんですけどこれは大丈夫なんでしょうか? 排卵日17日目で妊娠はしていません。 14日目に夜、流れる程の鮮血出たので生理かと思ったら 5分ほどでピタッと綺麗に止まってしまいその後か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばど
ありがとうございます!
同じような方がいて心強いです
明日、妊娠検査薬を試してみます