退会ユーザー
もうすぐ会えるのですね🥰
楽しみですね!
無事に子どもちゃんが元気に産まれ、お母さんも無事に出産が終えられますように🍀
ひなまま1024
私なら…ゆっくりします!(笑)生まれたら、しばらく一人きりでゆっくりできないからです💦
みゃー
6日計画無痛しました✨
スマホいじったり、テレビ観たりひたすらのんびりしてました😊
ちょっとウトウトもしてました笑
出産頑張ってください💪
退会ユーザー
もうすぐ会えるのですね🥰
楽しみですね!
無事に子どもちゃんが元気に産まれ、お母さんも無事に出産が終えられますように🍀
ひなまま1024
私なら…ゆっくりします!(笑)生まれたら、しばらく一人きりでゆっくりできないからです💦
みゃー
6日計画無痛しました✨
スマホいじったり、テレビ観たりひたすらのんびりしてました😊
ちょっとウトウトもしてました笑
出産頑張ってください💪
「助産師」に関する質問
【ミルクの量】生後3週間が経ちました。 2470で産まれて、今は2800あります。 ママリでのみなさんのやりとりやネットやミルク缶の情報でそろそろ100ぐらいかなとあげていましたが… 体重が急に増えすぎってこともあり先…
産後4日目突入🐥 病院助産師さんみんな言う事違うから??? になってる。。💣 3〜4時間起きに授乳,ミルクタイムなんだが 赤ちゃん寝過ぎてタイミングほんと戦い🪖 寝てくれるのは嬉しいんだけどなあ🐥🐥
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント