コメント
退会ユーザー
どちらも行ったことあります!
活発な子ならモーヴィのほうが楽しめると思います(^^)
走り回ってる子たくさんいますwでも大きい子も多いので気をつけた方がいいです😱
退会ユーザー
どちらも行ったことあります!
活発な子ならモーヴィのほうが楽しめると思います(^^)
走り回ってる子たくさんいますwでも大きい子も多いので気をつけた方がいいです😱
「お出かけ」に関する質問
都会にお住まいの方に質問です! 当方田舎っぺなので、車移動が基本です。 都内に友達がいるので、息子も一緒に見せに行きがてら遊びに連れて行きたいと思います。 電車に未だ乗ったことがなくて、どういう風に乗ったらい…
ディズニーショーパレDPAについて クリストのミキミニポジで見たいのですが、 2歳児連れて長時間地蔵は厳しそうなので、 DPAチャレンジしたいのですが、 ミキミニポジ狙う場合は早く買わないとダメですか? いつ買って…
家族でディズニー計画しています! 今回ハッピーエントリーで入園になるんですが ランドにするかシーにするか迷っています🤔 ランドならいつも激混みのワッフルを食べに朝イチ行きたい! ミッキーのグリはランドのが好き!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ボーネルンドの方しか行ったことがないのですが…モーヴィは走り回れるぐらい広いんですね☺️✨
うちが行くのは平日(今月20日)なんですがそれでも大きい子はいそうですかね?💦
あと、モーヴィに行った日はお昼はどこで食べましたか?😥
退会ユーザー
うちは土日に行ったので小学生高学年の子が多かったんですが、平日なら大丈夫じゃないですかね?
広さはそこまでって感じですがボーネルンドのようにおままごとや黙々と作って遊ぶ系のおもちゃがないので体動かす子には向いてそうです!
うちはお昼は食べずに帰ったんですが、場内のちょっとした売店で食べてる家族は多かったです!