家族・旦那 主人にあげる誕生日プレゼントで悩んでいます😭自分が専業主婦ということ… 主人にあげる誕生日プレゼントで悩んでいます😭 自分が専業主婦ということもありあまりお金はかけられないのですが、ずっと同じ財布を使っているので財布をプレゼントしようと考えてます! そこで皆様のご意見をききたいです! 今候補として考えているのが、ポーターの長財布かポールスミスの長財布です! 主人は今度28歳になります! 見た目はオシャレとは言えず、(😂)落ち着いた感じです! 少ない情報ですがどっち推し!とかあれば教えてください! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り お金 誕生日プレゼント 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どちらかといえばポールスミスですが、ホワイトハウスコックスもオススメです☺️ 1月7日 はじめてのママリ 私はポールスミスが好きです😂 ポーターよりは大人かなと思ってます。笑 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント