コメント
ごじょ
気になるなら受診してもらって
スッキリした方がいいと思います。
もし万が一あの時病院に行っておけばなんて後悔してほしくないです。
因みに私は24wの時に高位破水しましたが、自分では気づかなかったです。
水が漏れてる感覚も下着にも多分付いてなかったし…。
たまたま病院で発覚しました。
なのでその経験から私だったら何も出てなくても念の為行ってみます💦
しっぽ
大丈夫かはわかりませんが…
長男出産の時に破水スタートでしたが、ちょろっとなにか出た感覚がありトイレに行き、おりものかな?となり、その後すぐまたなにかがちょろっと出てトイレに行きおりもの?…を3回くらい繰り返したところでなにかおかしいってなり、破水でした😅笑
破水してたとしたら出続けるので、今回は破水とは違うんじゃないかな?と個人的には思いますが、心配なら早めに受診するのが1番ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ちょろっとスポイト分くらい出たきり1時間半経過しましたが特に濡れておらず…胎動もありますが気になってます😭
高位破水だったとしても、ここまで新たに出ないことはないのでしょうか…- 1分前
はじめてのママリ🔰
病院からはまだ一度の少量なら様子見て、出続けるのならまた電話して受診しましょうと言われました。が気になってます…
不安なので検診を月曜日に早めようかとも悩んでいます。
高位破水を27週でした場合、出産になるのでしょうか?😭
ごじょ
私はまさか破水してるとは思わず(本当何も出てる感覚なかったので)
24wの健診で発覚し.
助産師さんたちがバタバタし出して
そのまま救急車で違う病院に搬送されて入院になりました.
その時先生には「破水でも気づかないときもあるからね。ドバッと破水になる前でよかった」と言ってました.
結局そこから入院して33w(それでもめちゃくちゃ早いですが)で出産になりました。
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね…😭
今の所1時間半経過しましたが新たに濡れてなく…病院の言うとおり様子を見ているところですが、ごじょさんのような体験を聞くと不安で眠れません🥹💦
一応月曜日に予約を早めて変更しました…