コメント
ジャンジャン🐻
入院のときにもらえるものってことですよね🤔
オムツ、おしりふき×1袋、ミルクE赤ちゃん1缶、産褥ショーツ1枚、産褥パッドM.L×1、母乳パッド、清浄綿、へその緒ケース、育児日記、出生届
その他サンプル色々。
あとなんかあったかな〜😅
記憶に残ってる限りで書いてみました😊
ジャンジャン🐻
入院のときにもらえるものってことですよね🤔
オムツ、おしりふき×1袋、ミルクE赤ちゃん1缶、産褥ショーツ1枚、産褥パッドM.L×1、母乳パッド、清浄綿、へその緒ケース、育児日記、出生届
その他サンプル色々。
あとなんかあったかな〜😅
記憶に残ってる限りで書いてみました😊
「出産」に関する質問
生後12日目です。 完ミにするか非常に迷っております。 前提として、私は妊娠前から現在にかけて不眠でメンタルクリニックに通っており、眠剤を処方されています。 過去にうつ病になったこともあります。※現在は寛解 元…
保育園について。11月出産予定なのですが、保育園の見学っていつ行けばいいですかね?? 今は専業主婦なのですが、いずれパートで働こうと思ってますがちゃんとは決めてません、、妊娠中、働いてない方はいつから保育園入…
今までの出産で一度もなかったのですが4人目にして 会陰切開の縫ったところがどんどん痛くなってきて 産後座れてたのに座るのもままならずに...😭😭😭 同じ体験した人いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
出産、頑張ってください😊🙌
きらぽん❤︎
そうです!!
とても分かりやすいです!ありがとうございます☺︎
きらぽん❤︎
ありがとうございます☺︎