コメント
ジャンジャン🐻
入院のときにもらえるものってことですよね🤔
オムツ、おしりふき×1袋、ミルクE赤ちゃん1缶、産褥ショーツ1枚、産褥パッドM.L×1、母乳パッド、清浄綿、へその緒ケース、育児日記、出生届
その他サンプル色々。
あとなんかあったかな〜😅
記憶に残ってる限りで書いてみました😊
ジャンジャン🐻
入院のときにもらえるものってことですよね🤔
オムツ、おしりふき×1袋、ミルクE赤ちゃん1缶、産褥ショーツ1枚、産褥パッドM.L×1、母乳パッド、清浄綿、へその緒ケース、育児日記、出生届
その他サンプル色々。
あとなんかあったかな〜😅
記憶に残ってる限りで書いてみました😊
「出産」に関する質問
今週帝王切開で第二子を出産します。 上の子は満3歳で幼稚園に入れる予定で11月まで自宅保育 旦那は土日休み帰りは遅い 実家は近いが皆フルで働いていて頼れず こんな状況だった方、いらっしゃいますか? やっぱり上の子…
生後2ヶ月の予防接種っていつ頃予約しましたか? 2ヶ月入ってすぐ打つんでしたっけ! 個人病院で出産して、小児科ないので、 予防接種〜は近くの小児科に予約するシステムです!
運転用の眼鏡を作りたいんですけど、 去年の健康診断では右1.0 左0.6 でした。 2人目出産してこれより悪くなってる気もしますが😭 両眼0.7あれば検査上は引っかからないんですよね💦 でも子ども2人乗せて毎日運転するので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらぽん❤︎
そうです!!
とても分かりやすいです!ありがとうございます☺︎
ジャンジャン🐻
出産、頑張ってください😊🙌
きらぽん❤︎
ありがとうございます☺︎