妊娠・出産 今までの出産で一度もなかったのですが4人目にして会陰切開の縫ったとこ… 今までの出産で一度もなかったのですが4人目にして 会陰切開の縫ったところがどんどん痛くなってきて 産後座れてたのに座るのもままならずに...😭😭😭 同じ体験した人いますか?😭 最終更新:58分前 お気に入り 会陰切開 産後 出産 体 かな(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 縫い直ししてくれるので主治医に言った方が良いですよ! 1時間前 かな まさかの縫い直し😱 これから縫われると思うと怖いですが今もだいぶ痛いので言ってみることにします😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
まさかの縫い直し😱
これから縫われると思うと怖いですが今もだいぶ痛いので言ってみることにします😭😭😭