コメント

ななな
美容室にはいかない予定ですか?>_<

ヘリポクター
おんなじ悩みを持ってます。
カチューシャぐらいするか、前髪ポンパドールするか考え中です。
-
ちびまま
コメントありがとうございます。
いろいろ考えてはいるんですが悩みますよね(´・ω・`)- 5月10日

__s_a_r__
ドレスにあうコサージュ付けるとか?
-
ちびまま
なるほど!
探してみます♡- 5月10日

ひーママ☆
私もボブでアレンジ下手なのでリボンの付いたカチューシャして行きましたよ☆
-
ちびまま
カチューシャもいいですね♡
探してみます♡- 5月10日

退会ユーザー
ボブ アレンジ お呼ばれ で検索したらなんかいっぱいめっちゃ可愛いの出てきましたよ♡︎(°´ ˘ `°)/
そんなに難しそうじゃないです○
赤ちゃん2ヶ月だと、セットしに行く方が大変かもだし、自分で出来そうならしていきたいですよね*
どうしても難しいなら、綺麗にブローして、後ろ髪を少し取って可愛いバレッタで留めるくらいで良いと思いますよ。ボブって、それだけで素敵な髪型ですし( ˊᵕˋ* )
-
ちびまま
わざわざ検索してくださり
ありがとうございます( ; ; )♡
切ったばっかりであんまり
量も重さもなくて悩んでしまいます…- 5月10日
-
退会ユーザー
ボリュームがない感じなら、カーラーやヘアアイロンでふんわり感を出すか、
画像でいうと、下の方で見切れてますが、あんな感じにまとめるかですかね!
ぜんぜんどうでも良いことですけど、わたしももうすぐ髪の毛切ってボブにする予定なんです( ˊᵕˋ* )放ったらかしてたら伸びちゃって…
でも調べたらいっぱい可愛いアレンジがあったので、ボブ楽しそうだな〜って今からワクワクです♥︎︎∗︎*゚- 5月10日
-
ちびまま
なるほど!
私もいろいろ検索してみます♡
ボブ楽チンでいいですよ(*´꒳`*)
ぜひぜひボブになっちゃいましょう♡♡笑- 5月10日

mai❤︎mai
ボブなら毛先を軽く内巻きにしてコサージュを付けるだけでオシャレになりますよ🙆
-
ちびまま
なるほど!
コサージュ探してみます♡- 5月10日

四人のママ
キラキラや、リボンの付いたカチューシャとかいかがですか??ネットでも見れますし、
どこにでも1000円くらいから売ってますよ~😃
身支度の最後にサッと付けるだけなので時間も全くかかりません!
あとは、飾りピンとか前髪だけアップにするなどが、簡単かもです😄
髪型がどんなだろうときっと、お友達はちびままさんが式に出席したくれるだけで喜んでくれると思いますよ😊
-
ちびまま
カチューシャ探してみます♡
喜んでくれてたら嬉しいです😭💕笑- 5月10日

ayapyn
新婦も子どもが産まれたばかりで美容院行けないのも分かってくれると思うので行かなくてもいいと思いますよ☺︎
私は子ども連れてだったのですが
ハーフアップで巻いて行きました!
子どもいる友人は前髪ポンパしてまいてました!
-
ちびまま
友達も子持ちなので分かってくれていると思うのですが、周りは独身の子が多いので自分だけノーアレンジで孤独感?を味わいたくなくて( ; ; )笑
参考にさせていただきます♡- 5月10日
ななな
ボブならトップは長いと思うので、編み込みはどうですか?
カチューシャ風など🌟
ちびまま
いまのところいける時間がなくて( ; ; )
軽めのボブなんですよ😭