タンポン使ったことある方いますか?どうでしたか?今も使ってますか?
タンポン使ったことある方いますか?
どうでしたか?
今も使ってますか?
- はじめてのママリ🔰
ねこ
量多い、接客業でトイレのタイミングが自分都合です行きにくい
私は必須アイテムですね。
ちなみに使いはじめは大学の水泳の単位取得のためです(生理のたびに休んでたら単位取れない)。
今は月経カップに移行してます。
はじめてのママリ🔰
タンポンの楽さを知ってからずっとタンポンです😊
ナプキンかぶれもないですし
ままり
生理1、2日目の時は使ってます!
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
2.3日目の多い時は夜用ナプキンしてても半日は持たないので、タンポン➕昼用ナプキンしてます!!
漏れが少なく快適です!
はじめてのママリ
使う前のイメージだとタンポンだけで過ごせると思っていたのですが、私は量が多く、タンポン+ナプキンで使ってました!今は妊娠中のため使っていないですが、交換の頻度がナプキンだけのときより少なくすむので楽でした!
ままり👶🏻🎀
私はタンポンのみで使ってました!
不快感がなく過ごしやすいです!
産後まだ生理きてないので長いこと使ってませんが、再開したらタンポンのつもりです!
うし
現在は妊娠中の為使っていませんが、普段は使ってます!
頻繁にナプキンを変えられない、ナプキンだけの動いた時のドロっと感が不快なので、タンポン(+ナプキン)はよく使います!
ナプキンの交換回数も減るし、動いても気にならないので私は快適だな〜と思います!
因みに連続では使えないので、タンポン使わない時はナプキン+シンクロフィット使ったりもしてます。
コメント