※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

寒い外で待っていると心配です。母に連絡できない状況で、心細いと思います。

妊婦が凍えるくらい寒い中外にずっと居たらどいなりますか?彼と喧嘩して家を出たのはいいものの母は仕事中で頼れる人が居なくて携帯の充電も残り少ないです。

コメント

みみちゃん

お腹も張ってきたり、赤ちゃんによくないと思います。

私は妊娠中外仕事してていっつもお腹冷えてましたが張るぐらいでした!
赤ちゃんには特に影響は無かったですがよくないですね

すぐにどうにか、とかはないと思いますが妊婦に冷えは良くないのでとりあえず帰るか近くに店があるなら避難するか…
喧嘩して腹立つ気持ちもめっちゃ分かるんですが家に戻るのが1番だと思います💧自分のためじゃなく、赤ちゃんのために💧

1日くらいどうもなりませんが、体を冷やすのはよくないし、それをきっかけに風邪でも引いたら大変ですよ😢妊娠中は飲める薬限られてきますし。

チョコがすき

どうなるかは分かりませんが、漫喫とかファミレスとか入った方がいいんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

冷えはよくないです。
お金持ってますか?漫画喫茶とか行ければ充電できるしあったかいです😣
心配です💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

部屋着のまま出てきてしまい、お金は1円ももっていません。

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😢
    それはもう謝らなくても気まずくてもいいからとりあえず1回家戻れませんか?

• 1月7日
なち

冷えたらお腹に良くないので、カフェなどに入れないですか?それかカラオケか…
とにかく少しでもあたたかいところにいてください😭💦

🍿1995'

お腹も張ってくると思います。
お母様にLINEで仕事終わったら連絡してと入れて内容も送っておきましょう!
できれば居場所も!
とりあえずどこか長く空いてそうなお店に入っておきましょ💧

初めてのママリ🔰

私なら戻ります。冷やすのよくないですよ!彼に出て行ってもらいましょう!

ねこ

コンビニにでも行ってまずは温まったほういいですよ!
お母さんが仕事終わった頃に連絡して実家に行きましょう😭