ママママママリ🔰
3月予定です🙋
うちもチャイルドシートはセール狙ってます︎︎👍
ベビーカーは最悪産まれてからでも大丈夫かな〜て感じなので(生後1ヶ月までは乗れないし)、
セールで良いのが見つかれば購入しようかなって感じです🤔
ベビーベッドとかは上の子が使ってたのそのままなので、それを使う予定ですꉂ🤣
洋服系は全く買ってないです🙄
ママママママリ🔰
3月予定です🙋
うちもチャイルドシートはセール狙ってます︎︎👍
ベビーカーは最悪産まれてからでも大丈夫かな〜て感じなので(生後1ヶ月までは乗れないし)、
セールで良いのが見つかれば購入しようかなって感じです🤔
ベビーベッドとかは上の子が使ってたのそのままなので、それを使う予定ですꉂ🤣
洋服系は全く買ってないです🙄
「出産」に関する質問
自然か無痛悩んでます!※気が早いですが🙇♀️ 2人以上出産された方、両方経験あるかたのお話伺いたいです🥹!! 1人目→高位破水微弱36時間+促進剤+吸引 2人目→陣痛5時間 3人目→計画分娩だが微弱陣痛で破膜しても促進剤使…
妊娠中に口唇ヘルペスがよく出た人に質問です。 口唇ヘルペスから性器ヘルペスへの自己感染があると知って不安になったのですが😨 入浴後のタオルは顔と身体を拭くタオルしっかり分けていましたか?知ってからは分けるよ…
こどもが1歳台で自宅保育の方で、セルフジェルネイルしてるよって方いますか? 元々セルフネイルが好きでかなり凝ってやってたんですが、妊娠を機に辞めて、そのまま出産、今1歳半の双子がいます。 またやりたいなーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント