ママママママリ🔰
3月予定です🙋
うちもチャイルドシートはセール狙ってます︎︎👍
ベビーカーは最悪産まれてからでも大丈夫かな〜て感じなので(生後1ヶ月までは乗れないし)、
セールで良いのが見つかれば購入しようかなって感じです🤔
ベビーベッドとかは上の子が使ってたのそのままなので、それを使う予定ですꉂ🤣
洋服系は全く買ってないです🙄
ママママママリ🔰
3月予定です🙋
うちもチャイルドシートはセール狙ってます︎︎👍
ベビーカーは最悪産まれてからでも大丈夫かな〜て感じなので(生後1ヶ月までは乗れないし)、
セールで良いのが見つかれば購入しようかなって感じです🤔
ベビーベッドとかは上の子が使ってたのそのままなので、それを使う予定ですꉂ🤣
洋服系は全く買ってないです🙄
「予定日」に関する質問
出産までもう少し…内診で子宮口が3センチほど開いてるとのことでした! 出血が少しあり、内診後なのでその為かとは思いますが!! 前駆陣痛のようなものは数日前からちょこちょこあるものの、強い痛みには繋がらず。。 …
39週2日です。 陣痛がくる気配が全くなく、おしるしも来ていません。 前駆陣痛や粘液栓は出ているのですが、どうしたら本陣痛につながるのか全くわかりません😂 予定日までもう少しあるので、まだ焦っていませんが、こ…
神戸の母と子の上田病院で無痛分娩した方いますか? 37wあたりで大体の予定日決めて、子宮口の開き具合や柔らかさ見て変更になると思うのですが、入院予定日が変更になることって結構あるんでしょうか? それとも、入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント