コメント
はじめてのママリ🔰
今すでにバツイチで、3人目のお子さんは今の彼氏との子ってことですか?
子持ちで次の再婚はより慎重にしなきゃなのにデキ婚だから心配されてるんじゃないですかね?
初めてのママリ🔰
子供の人数にもよるかなと思います😱
-
72
2人です
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
事実婚状態だったのかとか何年くらい付き合って妊娠したのかにもよりますよね🤔初婚に比べたらすでにお子さんもいらっしゃるわけで100%お祝いの気持ちで、というわけにもいかない気持ちもわかります…💦
授かり婚とか再婚が悪かどうとかではなく、初婚ならおめでとう!で終わりますが、再婚なら上のお子さんの事とか、色々考えることがあるからです🙌🏻
-
72
そうなるんですかね。
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
まあ思ったとしても言わなくていい事だとは思いますけどね🤣
- 15分前
ママリ
お母さまも心配だからじゃないでしょうか?🥲
私も娘2人いますが、娘がバツイチでさらに再婚がデキ婚となると心配しかないです🥲
パートナーの方が上のお子さんもこれから生まれてくるお子さんも平等に愛せるかとか色々考えちゃうんじゃないかなと思います🥲
-
72
心配ってゆーかもーバカにされてる感じですね。
あほやなお前みたいな。そんなん言われてまでこっちももーいいわて感じですよ。- 56分前
-
ママリ
そうなんですね。
それならもうお母さまを見返すくらいパートナーの方とお子さん2人とこれから生まれてくるお子さんを愛してあげたらいいと思います!- 53分前
-
72
バカにして子供らに対してあんたのお母さんほんまあほやなとか普通いいます?
- 44分前
♡いいね←しないで下さい😖
昔の人は、結婚してから妊娠っていうのが
当たり前の時代だったので、
デキ婚となると心配になるのもわかります💦
子供がお二人いると尚更😭
-
72
昔人間の考えなんですよね。それってね。。
- 57分前
ままり
妊娠おめでとうございます!
お二人で決めた妊娠なのか
共になる事に準備が出来ているのかは分かりませんが お二人に結婚と子育てに対する責任感があるのであれば 周りの支えと理解はは自然とついてくると思います。
相手は妊娠いついてなんと言っているのですか?
-
72
ありがとうございます。
2人で子供欲しいよなみたいな感じでふと出来た子供です。- 57分前
72
今既に二人の子供いて3人目今の彼氏の子って感じです。
デキ婚てそんなに悪い事なんですかね。