コメント

くろば
わかります!私は特に右のろっ骨がとりあえず痛かったです😭
最近はだいぶ落ち着いてきましたが、子宮が上にある頃がすごく痛かったです😭😭
助産師さんにも相談しましたが、たまにいるのよ〜位で、他の恥骨痛とかと同じで解消法は無さそうな感じでした😭💦

ドラえぽん
今現在左右の肋骨が痛いですー😂💦💦
-
あんな
40週になっても痛いんですね😭辛いですよね😭
- 1月7日
くろば
わかります!私は特に右のろっ骨がとりあえず痛かったです😭
最近はだいぶ落ち着いてきましたが、子宮が上にある頃がすごく痛かったです😭😭
助産師さんにも相談しましたが、たまにいるのよ〜位で、他の恥骨痛とかと同じで解消法は無さそうな感じでした😭💦
ドラえぽん
今現在左右の肋骨が痛いですー😂💦💦
あんな
40週になっても痛いんですね😭辛いですよね😭
「第二子」に関する質問
たくさん回答いただきたいです、ご協力お願いします🙇♀️ 幼稚園児がいるママさん、年はおいくつですか? 第一子、第二子関係なく… 次女が幼稚園年中なのですが、同じクラスのママさん見ても全然年がわからなくて… 皆…
幼稚園児がいるママさん、年はおいくつですか? 第一子、第二子関係なく… 次女が幼稚園年中なのですが、同じクラスのママさん見ても全然年がわからなくて… 皆さん大人っぽくって年上に見えます💦
【里帰りを早く切り上げた方いますか?】 第二子を出産し、赤ちゃんは今NICUにいるのですが、そろそろ退院できそうです。 出産後から車で40分の距離の実家で幼稚園児の息子とお世話になってます。 実家は新居へ引っ越し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
解消法がないの、辛いですよね😭😭耐えるしかないんですかね💦