miii
息子はもう2歳ですが眠すぎて午前中も午後のお昼寝の時も一緒に寝ちゃいます、、、😂
自分でもやばいかなと思ったので起きたらまず太陽を浴びて軽くストレッチか筋トレをしてから1日を過ごすようにしています!あとは午前中は散歩に行ったり💦

はじめてのママリ🔰
逆に寝れて羨ましいです、、、
息子の夜泣きやらで不眠症になってしまい、昼寝していても自分は寝れません。
でも寝てもスッキリしないのも、辛いですね
miii
息子はもう2歳ですが眠すぎて午前中も午後のお昼寝の時も一緒に寝ちゃいます、、、😂
自分でもやばいかなと思ったので起きたらまず太陽を浴びて軽くストレッチか筋トレをしてから1日を過ごすようにしています!あとは午前中は散歩に行ったり💦
はじめてのママリ🔰
逆に寝れて羨ましいです、、、
息子の夜泣きやらで不眠症になってしまい、昼寝していても自分は寝れません。
でも寝てもスッキリしないのも、辛いですね
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなく気になったんですが私は髪の毛直毛で朝寝癖直しにアイロンするだけで全く癖やうねりがありません。 湿気で広がるっていうのもよくわかりません。 周りから〇〇髪の毛ストレートで羨ましい!とか職場でも〇〇さ…
7歳、疲れた眠たい時に些細なことで酷い癇癪を起こします。 とにかく大声で叫びます。 疲れました。 夏休みに入り、毎日のように出かけられるわけじゃないのでストレス溜まってるからか、癇癪が増え、夏休み明けたら学校…
イヤイヤ期のお子をもつママ1年生です🥲 気に食わないと何かと投げるし叩くしで 困ってます… 怒るとダメだと思って優しく 言い聞かせようとしても私が叩かれます… さっきはよけずに居てみたのですが それでも全然止めなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント