はなちゃん
彼氏なら何も言いませんが、旦那だったらご飯いらない可能性があるので連絡よこすように言います😂
心配は特にないです😂
言った方が良いのか聞いてみたらいいと思いますよ✨
みょうが
ご飯食べに行くかどうかは彼氏さんと相談したらいいと思います😊
純粋に夜道を女性が1人で歩いている、というのが心配なんじゃないですか?
21時は遅くはないけど、1人で暗い道(繁華街じゃないとこ)歩いてると言われると友達でも気をつけてねーというと思います。
男の人なら全然心配しませんが🤣
ママ
彼氏なら何も言いませんが
うちの場合は主人も私も
お互い連絡はマメにしてます🙆♀️
みー
旦那と付き合っていた時は、LINEなどの会話の中で、私「今から友達とご飯行ってくるー!」彼「おー!気をつけて行っておいでー!」て感じでした!報告が義務とかではなくです🙌
9時は特に遅くはないと思いますが、単純に夜道気をつけて!の意味合いがあったのでは??
(☆෴☆)
旦那が彼氏の時も友達と遊びに行くなら絶対にいつ誰と遊ぶかを伝えあってましたねw
旦那の仕事帰りに急に職場の人とご飯になったから行ってくるね!とかありました!
今でも職場の人とご飯この日行くから!みたいなことを言ってくれますよ!
私からしたら9時は遅くないですね!11時過ぎたら遅って思います!
コメント