ちー
お住まいの地域ではないですが、うちはプリスクールに通ってます(^^)
預かりが目的なので、英語には何となく慣れてくれたらくらいですが、みっちり通ってる子はかなりおしゃべり出来ますよー。
4月からは幼稚園児のクラスが15時からあるのでそれに移行するつもりです(^^)
ちー
お住まいの地域ではないですが、うちはプリスクールに通ってます(^^)
預かりが目的なので、英語には何となく慣れてくれたらくらいですが、みっちり通ってる子はかなりおしゃべり出来ますよー。
4月からは幼稚園児のクラスが15時からあるのでそれに移行するつもりです(^^)
「幼稚園」に関する質問
ダイエットがわかりません💦 173センチ、59キロです。 もともと50〜52キロぐらいだったのですが、2人目の授乳が終わったあとからじわじわと増えてきました🤣 もともと太らない体質だったのですが、歳には逆らえないようで、…
幼稚園の入園面接 来月、息子の幼稚園の入園面接があります。 お受験幼稚園ではありませんが、割と教育熱心な人が多い地域で 保護者は説明会で紺のスーツやワンピースを着てくるタイプの園です。 皆さんは入園面接で…
今度、小学校受験します。 幼稚園の先生が、今日は◯◯さんは小学校の説明会でお休みでーす。みたいな感じで皆に伝えているようで、 ママ友から受けるの?!って言われてしまいました💦 落ちる可能性もあるので、みんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント