妊娠・出産 5ヶ月を過ぎたら、毎日腹帯ってするべきなんですか?親には、「しときや!… 5ヶ月を過ぎたら、毎日腹帯ってするべきなんですか?? 親には、「しときや!冷えたり、お腹大きくなりすぎたらあかんし!」とか言われるのですが、冷え防止は分かるんですけど、腹帯しとかないとお腹大きくなりすぎるんですかね?? 毛糸の腹巻なら苦しくないんですが、あのマジックテープのサポートベルト?付きの腹巻って何か苦しくて… 普段はつけていません。 みなさんは腹巻毎日つけてましたか? イイネで教えてください! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 腹帯 親 ママリ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 腹帯を毎日つけてた! 1月7日 ママリ 毛糸の腹巻なら毎日つけてた! 1月7日 ママリ 何もつけていなかった! 1月7日 ママリ 腹帯も腹巻もどちらもつけてた! 1月7日 ママリ 日によってまちまち。 1月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント